TECHNICIEN / TECHNICIENNE – CUISINE
Description de l´offre
SFEI SARRAT, société familiale fondée en 1970, est devenue un des acteurs majeurs du Sud-Ouest. Depuis plus de 50 ans, nos équipes accompagnent l’optimisation énergétique de nos clients en s’appuyant sur des valeurs de proximité et de qualité de services.
Nos 120 salariés sont la richesse de notre entreprise. Nous rejoindre, c’est intégrer une société en plein développement sur un marché porteur proposant des opportunités d’évolutions.
Nous recherchons un(e) TECHNICIENS(NE) CUISINE
Département SAV / Maintenance
SECTEUR PAU (Pyrénées Atlantique, 64)
Vos missions
Rattaché au chargé d’affaires, vous assurez le dépannage et la maintenance des installations des cuisines professionnelles en réponse aux demandes des clients et des utilisateurs finaux.
Vous établissez un diagnostic de panne et mettez en œuvre les mesures correctives ou palliatives associées.
Vous assurez la traçabilité de vos actions et le respect des engagements contractuels.
Vous êtes capable d’assurer toutes les opérations de conduite, d’entretien et de dépannage et d’exécuter des relevés d’installations, mise en service, réglages et mise au point.
Vous réalisez les maintenances préventives pour l’ensemble des installations. Les visites préventives respectent scrupuleusement les gammes de maintenance : visites annuelles et interventions correctives.
Enfin vous appliquez les procédures de santé et sécurité au travail (SSE) de l’entreprise et veillez à la sécurité des personnes et des biens.
Vos compétences
- Études requises : Issu(e) d’une formation maintenance industrielle – électrotechnique – électroménagers – frigoriste
- Nombre d’années d’expérience : 5 ans minimum
- Formations : Habilitation électrique / Attestation d’aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes
- Savoirs-être : Curiosité, Bon relationnel, Rigueur et Autonomie
- Permis B obligatoire
Avantages
Prime d’intéressement, Prime de participation, Prime de bilan, Prime Macron, Chèques cadeaux à Noël, Remboursement des frais de repas
Expérience
5 ans minimum